Fuente: Dos Suspiros por Dulce de Kristina Wetter
Ingredientes:
200 gramos mantequilla
1/2 taza azúcar
1 huevo
2 cucharadas leche
1 cucharadita vainilla
2 3/4 tazas harina de trigo
6 cucharadas mermelada de guayaba
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta cremar.
Adicionar la leche, el huevo y la vainilla.
Incorporar poco a poco la harina hasta formar la masa.
Formar un rollo con la masa y colocarla sobre papel encerado.
Formar un canal sobre el rollito con la ayuda del mango de una paleta de madera.
Envolver en papel encerado y refrigerar 30 minutos aproximadamente.
Precalentar el horno a 375 F o 190 C. Hornear los rollitos por aproximadamente 12 minutos.
Dejarlos enfriar ligeramente y rellenar con la mermelada de guayaba.
Hornear los rollitos de nuevo por unos 8 minutos o hasta que doren.
Cuando los rollitos estén listos, enfriar y cortar.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario