Vistas de página en total

lunes, 15 de abril de 2019

Galletas de guayaba

Fuente: Dos Suspiros por Dulce de Kristina Wetter
 
Ingredientes:

200 gramos mantequilla  
1/2 taza azúcar 
1 huevo  
2 cucharadas leche 
1 cucharadita vainilla  
2 3/4 tazas harina de trigo 
6 cucharadas mermelada de guayaba  

Preparación:

Batir la mantequilla con el azúcar hasta cremar.

Adicionar la leche, el huevo y la vainilla.
Incorporar poco a poco la harina hasta formar la masa.
Formar un rollo con la masa y colocarla sobre papel encerado.
Formar un canal sobre el rollito con la ayuda del mango de una paleta de madera.


Envolver en papel encerado y refrigerar 30 minutos aproximadamente.

Precalentar el horno a 375 F o 190 C. Hornear los rollitos por aproximadamente 12 minutos.

Dejarlos enfriar ligeramente y rellenar con la mermelada de guayaba.
Hornear los rollitos de nuevo por unos 8 minutos o hasta que doren.

Cuando los rollitos estén listos, enfriar y cortar. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Budín de limón y semillas de amapola

                                               De Lemon Poppy Seed Bread de Dinners Dishes and Desserts Ingredientes: 2 1/4 tazas harina par...