Vistas de página en total

martes, 23 de abril de 2019

Pudín de pan con chispas de chocolate

Fuente: littlesweetbaker.com

Ingredientes:

350 gramos pan cortado en cubos  
175 gramos chispas de chocolate 
240 ml leche  
240 ml crema de leche 
4 huevos  
100 gramos azúcar 

Preparación:

Extender la mitad del pan en un molde para hornear. Espolvorear la mitad de las chispas de chocolate por encima. Repetir con el resto del pan y las chispas de chocolate.
 Mezclar la leche, la crema, los huevos, el azúcar y la vainilla. Verter sobre el pan y el chocolate. Usando una espátula de goma, presionar el pan hacia abajo para asegurarse de que todo esté empapado en la mezcla de huevo. Cubrir y dejar reposar en la nevera durante 30 minutos.
Cuando esté listo para hornear, precalentar el horno a 350F. Hornear durante 35-40 minutos o hasta que esté listo. 
 Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...