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viernes, 7 de diciembre de 2018

Red Velvet Cheesecake

Fuente: www.foodnetwork.com

Ingredientes:

Base:  
1 1/2 taza galletas de chocolate molidas 
5 cucharadas mantequilla derretida  
1/3 taza azúcar 
1 pizca sal  
Relleno: 
4 quesos cremas de 8 onzas, suave  
1 1/4 taza azúcar 
1 cucharada jugo de limón fresco  
1 cucharadita vainilla 
2 cucharadas harina de trigo todo uso  
4 huevos 
1 cucharada cacao en polvo  
1 cucharadita colorante rojo de repostería 

Preparación:

Base: precalentar el horno a 350 F. Unir las galletas molidas, la mantequilla derretida, el azúcar y la sal en un bol. Presionar está masa en la base del molde para pie que usaremos. También cubrir los bordes. Colocar este molde en una bandeja y hornear por alrededor de 10 minutos. Dejar enfriar completamente.
Relleno: bajar la temperatura del horno a 325 F. Batir el queso crema, el azúcar, el jugo de limón y la vainilla hasta cremar, aproximadamente de 4 a 5 minutos. Adicionar la harina. Incorporar los huevos uno a uno. 
Transferir dos tazas de esta mezcla a un bol y añadirle el cacao y el colorante rojo. 
Colocar la mezcla roja sobre la base que se horneó antes y luego colocar la mezcla blanca. Con ayuda de una cuchara, traer mezcla de la roja desde el fondo del molde y luego con un palillo decorar.
Hornear hasta que los bordes estén listo pero el centro aún luzca poco firme, aproximadamente 80 minutos. Pasar un cuchillo alrededor de los bordes pero no remover el molde. Colocar sobre una rejilla para enfriar. Refrigerar mínimo por 4 horas antes de servir.
Buen provecho 💗

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