Vistas de página en total

miércoles, 5 de diciembre de 2018

Otro arroz con leche

Fuente: Suspiro por Dulce de Kristina Wetter

Ingredientes:

1 taza arroz 
2 tazas agua  
1/2 cucharadita sal 
1 trocito concha de limón  
4 tazas leche 
1 taza azúcar  
1 rama canela 
Canela molida para decorar  

Preparación:

Lavar bien el arroz en un colador hasta que el agua salga transparente. Colocarlo en una olla con dos tazas de agua, la sal y la concha de limón. Cocinar a fuego fuerte hasta que el arroz esté suave y el agua se haya consumido casi por completo.

Retirar la concha de limón, agregar la leche y añadir el azúcar con la canela en rama. Bajar el fuego y seguir cocinando removiendo con paleta de madera para evitar que se pegue.

A medida que vaya espesando menos se debe dejar de remover, no dejar secar mucho. Servir frío, tibio o calientito con canela molida. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Budín de limón y semillas de amapola

                                               De Lemon Poppy Seed Bread de Dinners Dishes and Desserts Ingredientes: 2 1/4 tazas harina par...