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viernes, 30 de noviembre de 2018

Sopa de cebollín

Fuente: Menús de Mi Cocina a la Manera de Caracas de Armando Scannone

Ingredientes:

3 cucharadas mantequilla  
1 cucharadita aceite 
4 tazas la parte blanca del cebollín, también un poquito verde
1/2 cucharadita harina 
1/2 cucharadita sal  
1/8 cucharadita pimienta blanca molida 
1/4 taza vino blanco seco  
3 tazas consomé de carne 
Ruedas delgadas de pan francés, mantequilla y queso parmesano 

En un sartén, calentar la mantequilla y el aceite y cocinar el cebollín por aproximadamente 10 minutos. Evitar que se queme.

Agregar la harina, la sal y la pimienta, revolver y cocinar por dos minutos. Añadir el vino y cocinar hasta reducir a la cuarta parte, aproximadamente por dos minutos. Agregar el consomé y cocinar por 25 minutos más. 

Buen provecho 💗

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