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lunes, 10 de diciembre de 2018

Crepes Suzette

Fuente: www.cuuking.com

Ingredientes:  

Masa:  
250 ml leche 
125 gramos harina  
50 gramos azúcar 
2 huevos  
1 poco mantequilla 
Salsa:  
70 gramos mantequilla 
70 gramos azúcar  
250 ml jugo de naranja 
Ralladura de la piel de una naranja  

Preparación:

En un bol mezclar los huevos, la harina, el azúcar y la leche. Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Reposar la masa mínimo 30 minutos en la nevera.
Calentar un sartén a fuego medio y cuando esté caliente añadir un trocito de mantequilla y distribuirla con un trocito de papel, lo cual también permitirá retirar la mantequilla sobrante. 
Agregar un poco de masa y con un movimiento rápido girar el sartén por todos lados para que la mezcla quede lo más fina posible. 
Cuando la masa esté seca por los bordes y comience a secarse, voltear. Cuando tome color, retirar. 
Salsa de naranja: calentar un sartén amplio. Añadir el azúcar, la piel de naranja y la mantequilla. Remover suavemente hasta que el azúcar comience a caramelizar. Añadir el jugo de naranja. Dejar espesar la sala por unos 5 u 8 minutos. 
Doblar las crepes en cuartos y sumergirlos en la salsa. Dejar que se cocinen por dos minutos para que tomen sabor. 
Servir las crepes calientes con la salsa por encima. 

Buen provecho 💗

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