Fuente: www.cuuking.com
Ingredientes:
Masa:
250 ml leche
125 gramos harina
50 gramos azúcar
2 huevos
1 poco mantequilla
Salsa:
70 gramos mantequilla
70 gramos azúcar
250 ml jugo de naranja
Ralladura de la piel de una naranja
Preparación:
En un bol mezclar los huevos, la harina, el azúcar y la leche. Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Reposar la masa mínimo 30 minutos en la nevera.
Calentar un sartén a fuego medio y cuando esté caliente añadir un trocito de mantequilla y distribuirla con un trocito de papel, lo cual también permitirá retirar la mantequilla sobrante.
Agregar un poco de masa y con un movimiento rápido girar el sartén por todos lados para que la mezcla quede lo más fina posible.
Cuando la masa esté seca por los bordes y comience a secarse, voltear. Cuando tome color, retirar.
Salsa de naranja: calentar un sartén amplio. Añadir el azúcar, la piel de naranja y la mantequilla. Remover suavemente hasta que el azúcar comience a caramelizar. Añadir el jugo de naranja. Dejar espesar la sala por unos 5 u 8 minutos.
Doblar las crepes en cuartos y sumergirlos en la salsa. Dejar que se cocinen por dos minutos para que tomen sabor.
Servir las crepes calientes con la salsa por encima.
Buen provecho 💗
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