Fuente: Mi Libro de Cocina por Doña Astrid
Ingredientes:
1 coco
3 tazas leche caliente
1/2 taza azúcar
4 huevos
1 pizca sal
Azúcar para acaramelar el molde
Vainilla
Preparación:
Acaramelar el molde que usaremos e impregnar con el caramelo las paredes del mismo. Reservar.
Rallar el coco y pasarlo por una taza de leche hirviendo. Exprimir muy bien para extraer toda la leche. Reservar.
Llevar al fuego el azúcar hasta que se derrita y tome un color dorado. Poco a poco, fuera del fuego, agregar las dos tazas de leche hirviendo y finalmente la leche de coco. Mezclar bien.
Aparte, batir los huevos agregarles sal y vainilla. Añadir esto a la mezcla de las leches.
Verter esta mezcla en el molde con el caramelo. Hornear en baño de María por 40 minutos, aproximadamente.
Dejar reposar y luego llevar a la nevera por cuatro horas mínimo. Desmoldar y servir.
Buen provecho 💗
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