Vistas de página en total

miércoles, 26 de diciembre de 2018

Buñuelos

 Fuente: Mi Libro de Cocina por Doña Astrid
Ingredientes:

1/2 kilo yuca 
1 apio  
2 huevos 
1/4 kilo queso blanco rallado  
1/2 taza harina 
1 papelón  
Clavos y canela 
Aceite para freír  

Preparación:

Cocinar la yuca y el apio. Cuando estén blandos y reposados triturarlos hasta convertirlos en puré.
Unir esto con el queso rallado y los huevos. Amasar bien.
Pasar las manos por la harina para facilitar el formar las bolitas. 
Calentar el aceite y al estar bien caliente freír las bolitas hasta dorar. Escurrir en papel absorbente. 
Almíbar: cortar el papelón en trozos y con 1/2 taza de agua, los clavitos y los palitos de canela llevar al fuego hasta que esté como una miel, espesita. 
 Bañar lo buñuelos con este almíbar. 
 Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Budín de limón y semillas de amapola

                                               De Lemon Poppy Seed Bread de Dinners Dishes and Desserts Ingredientes: 2 1/4 tazas harina par...