Fuente: www.cuchillitoitenedor.com
Ingredientes:
1 pimentón rojo no muy grande
1 pimentón verde no muy grande
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
2 tomates pequeños maduros
100 gramos jamón en tiritas
7 huevos
Sal y aceite de oliva
Preparación:
Cortar la cebolla en daditos pequeños y reservar.
Lavar los pimentones y cortar en pequeños daditos también.
Retirar la piel del calabacín y de la berenjena. Cortar en cubitos. Reservar.
Retirar la piel de los tomates y cortarlos en trocitos. Reservar.
En un sartén con aceite de oliva, freír la cebolla y los pimentones hasta que ablanden.
Añadir el calabacín y la berenjena. Mezclar bien y continuar la cocción a fuego medio.
Colar las verduras para que suelten el aceite sobrante.
Retirar casi todo el aceite del sartén, dejando solamente el equivalente a una cucharada. Añadir los tomates y cocinar hasta que estén hechos salsa.
Agregar las tiritas de jamón y saltear un par de minutos.
Mezclar con las verduras del colador.
Batir los huevos con sal al gusto y agregarles las verduras, unir bien. Cuajar la tortilla en el sartén, primero por un lado, luego por el otro, hasta que esté doradita. Servir.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario