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martes, 18 de septiembre de 2018

Pisca Andina

"Mi Cocina" de Armando Scannone

Ingredientes: 

2 cucharadas cebolla triturada 
2 cucharadas tomate triturado sin piel y sin semillas 
1 cucharada mantequilla 
1 diente ajo entero 
5 tazas consomé de carne 
al gusto Sal 
1/4 cucharadita pimienta 
1/2 cucharadita salsa inglesa 
6 a 8 ramas de cilantro 
1 papa mediana cortada en cubitos 
4 huevos  
1 cucharada cilantro picadito 

Preparación:

Poner el tomate y la cebolla en la trituradora y reservar. En un sartén poner la mantequilla, la cebolla, el tomate y el ajo. Cocinar hasta secar y hacer un sofrito unos 5 minutos. Eliminar el ajo.
En una olla colocar el consomé y agregar el sofrito, la sal, la pimienta, la salsa inglesa y el cilantro. Llevar a hervor. Agregar la papa. Llevar a hervor nuevamente y luego cocinar a fuego medio hasta que la papa ablande pero esté firme. Eliminar el cilantro
Con una tacita, que se introduce un poquito en el consomé y se voltea muy suavemente, agregar los huevos, uno a uno. Tener cuidado de irlos colocando separados en la olla, uno lejos del otro. Cocinar de 4 a 5 minutos. Hacer este paso rápido para que los huevos alcancen la misma cocción, más duros que blandos.
Servir adornado con cilantro picadito. 

Buen provecho 💗

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