Vistas de página en total

lunes, 17 de septiembre de 2018

Arepitas fritas con ajonjolí

"Mi Cocina II" de Armando Scannone

Ingredientes:

1 taza masa de maíz  
1/2 taza queso blanco rallado 
1 cucharada mantequilla  
2 cucharadas semillas de ajonjolí 
1/2 cucharadita sal  
2 cucharadas queso amarillo tipo Gouda 
Aceite para freír  

Preparación:

Amasar bien todos los ingredientes menos el aceite para freír. Amasar e integrar bien.
Formar arepitas del tamaño deseado (se les puede hacer un huequito en el centro). Freír en abundante aceite caliente.
Cuando estén doradas sacar y escurrir sobre papel absorbente. 
 Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...