Vistas de página en total

jueves, 20 de septiembre de 2018

Arepitas con hierbas

Fuente: "Mi Cocina II" de Armando Scannone

Ingredientes:

1 taza masa de maíz con sal  
1/2 taza queso blanco rallado 
1 cucharada mantequilla  
3 cucharadas cilantro picadito 
3 cucharadas perejil picadito  
1/2 cucharadita sal 
3 cucharadas queso amarillo, tipo Gouda  
Aceite para freír 

Preparación:

Armar bien todos los ingredientes menos el aceite. Integrar bien.
Formar arepitas del tamaño deseado. (Se les puede hacer un orificio en el medio). 
Freír en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...