Fuente: "Mi Cocina II" de Armando Scannone
Ingredientes:
2 cucharadas aceite
1/2 taza fideos picaditos
1 taza arroz
1/2 taza cebolla picadita
2 dientes ajos machacados
1 1/2 taza consomé de carne
1 ají dulce picadito
al gusto Sal y pimienta
Preparación:
En una olla, calentar aceite. Agregar los fideos partidos con las manos y cocinar hasta dorar, aproximadamente 1 minuto.
Agregar la cebolla, el ajo y el ají dulce. Cocinar hasta marchitar, cerca de 4 minutos.
Adicionar el arroz previamente lavado y cocinar por 1 minuto.
Incorporar el consomé y salpimentar al gusto. Llevar a hervor y cocinar a fuego alto hasta que el líquido comience a evaporar
Bajar el fuego y tapar. Cocinar hasta ablandar, alrededor de 20 minutos.
Revolver, apagar el fuego y tapar hasta el momento de servir.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario