Vistas de página en total

viernes, 21 de septiembre de 2018

Arroz con fideo

Fuente: "Mi Cocina II" de Armando Scannone

Ingredientes:

2 cucharadas aceite  
1/2 taza fideos picaditos 
1 taza arroz  
1/2 taza cebolla picadita 
2 dientes ajos machacados  
1 1/2 taza consomé de carne 
1 ají dulce picadito  
al gusto Sal y pimienta 

Preparación:

En una olla, calentar aceite. Agregar los fideos partidos con las manos y cocinar hasta dorar, aproximadamente 1 minuto.

Agregar la cebolla, el ajo y el ají dulce. Cocinar hasta marchitar, cerca de 4 minutos.

Adicionar el arroz previamente lavado y cocinar por 1 minuto.

Incorporar el consomé y salpimentar al gusto. Llevar a hervor y cocinar a fuego alto hasta que el líquido comience a evaporar

Bajar el fuego y tapar. Cocinar hasta ablandar, alrededor de 20 minutos.

Revolver, apagar el fuego y tapar hasta el momento de servir. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...