Fuente: www.justataste.com
Ingredientes:
Glaseado:
125 gramos queso crema cremoso
4 cucharadas mantequilla sin sal cremosa
3 cucharadas leche entera
2 tazas azúcar glass
Panquecas:
1 1/3 harina de trigo
2 cucharadas cacao en polvo
2 cucharaditas polvo de hornear
1/2 cucharadita bicarbonato
1 cucharada azúcar
1 1/2 taza buttermilk
1 huevo
2 cucharadas mantequilla sin sal derretida
2 cucharaditas colorante rojo comestible
Preparación:
Glaseado: batir el queso crema, la mantequilla y la leche hasta homogeneizar bien. Añadir la mitad del azúcar y batir hasta unir bien. Agregar la otra mitad y unir bien. Una vez listo, cubrir con papel film y reservar.
En un bol unir la harina, el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato el azúcar y la sal.
En otro bol unir la buttermilk, el huevo, la mantequilla y el colorante. Incorporar los ingredientes húmedos a los secos. Unir hasta combinar y parar, no conviene excederse batiendo la mezcla pues las panquecas quedarían planas y densas.
En un sartén antiadherente ligeramente engrasado añadir mezcla de panquecas. Cuando salgan burbujitas en la superficie, voltear. Servir inmediatamente con el glaseado de queso crema.
Buen provecho 💗
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