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lunes, 23 de julio de 2018

Panquecas Red Velvet con glaseado de queso crema


Fuente: www.justataste.com

Ingredientes:

Glaseado:  
125 gramos queso crema cremoso 
4 cucharadas mantequilla sin sal cremosa  
3 cucharadas leche entera 
2 tazas azúcar glass  
Panquecas: 
1 1/3 harina de trigo  
2 cucharadas cacao en polvo 
2 cucharaditas polvo de hornear
1/2 cucharadita bicarbonato  
1 cucharada azúcar 
1 1/2 taza buttermilk  
1 huevo 
2 cucharadas mantequilla sin sal derretida  
2 cucharaditas colorante rojo comestible 

Preparación:

Glaseado: batir el queso crema, la mantequilla y la leche hasta homogeneizar bien. Añadir la mitad del azúcar y batir hasta unir bien. Agregar la otra mitad y unir bien. Una vez listo, cubrir con papel film y reservar.
En un bol unir la harina, el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato el azúcar y la sal. 
En otro bol unir la buttermilk, el huevo, la mantequilla y el colorante. Incorporar los ingredientes húmedos a los secos. Unir hasta combinar y parar, no conviene excederse batiendo la mezcla pues las panquecas quedarían planas y densas
En un sartén antiadherente ligeramente engrasado añadir mezcla de panquecas. Cuando salgan burbujitas en la superficie, voltear. Servir inmediatamente con el glaseado de queso crema. 


Buen provecho 💗

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