Vistas de página en total

viernes, 11 de mayo de 2018

Ponquecitos de auyama y naranja


Ingredientes:

2 naranjas
1 1/2  taza de auyama cruda rallada
4 huevos
200 gramos de azúcar
140 cc aceite vegetal
240 gramos de harina de trigo
3 cucharadas de polvo de hornear
Canela al gusto 

Preparación:

Rallar la piel de las naranjas y exprimirlas.

Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. Añadir el aceite y el jugo de naranja, integrar bien.
Agregar manualmente y con suaves movimientos envolventes la harina y el polvo de hornear cernidos.

Incorporar la ralladura de naranja y la auyama rallada. Unir bien.
Verter la mezcla en moldes de silicona para ponquecitos. Hornear a fuego moderado durante 25-30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. En caso de usar máquinas de ponquecitos, entonces hasta que al introducir un palillo salga limpio. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...