Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
lunes, 26 de febrero de 2018
Ensalada César de berro
Ingredientes:
1 taza de mayonesa
2 dientes de ajo
1 cucharadita de mostaza
Pimienta al gusto
1 cucharadita de alcaparras
4 cucharadas de aceite de oliva
Queso parmesano al gusto
50 gramos de tocineta
2 rebanadas de pan cuadrado cortadas en cubitos
1 paquete de berros
Preparación:
En la licuadora agregar los seis primeros ingredientes. Licuar muy bien. Si queda muy grueso se podría añadir cuidadosamente algunas gotas de agua.
Freír la tocineta en cuadritos y luego dejar escurrir sobre papel absorbente.
En el aceite residual de la tocineta, freír los cuadritos de pan. Lavar el berro y pasarlo a un bol en el cual lo mezclaremos con el aderezo, la tocineta, el pan y el queso parmesano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Torta de piña venezolana
De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario