Vistas de página en total

lunes, 26 de febrero de 2018

Ensalada César de berro



Ingredientes:


1 taza de mayonesa

2 dientes de ajo
1 cucharadita de mostaza
 Pimienta al gusto
1 cucharadita de alcaparras
4 cucharadas de aceite de oliva
Queso parmesano al gusto 
50 gramos de tocineta
2 rebanadas de pan cuadrado cortadas en cubitos
1 paquete de berros

Preparación:


En la licuadora agregar los seis primeros ingredientes. Licuar muy bien. Si queda muy grueso se podría añadir cuidadosamente algunas gotas de agua.


Freír la tocineta en cuadritos y luego dejar escurrir sobre papel absorbente.

En el aceite residual de la tocineta, freír los cuadritos de pan. Lavar el berro y pasarlo a un bol en el cual lo mezclaremos con el aderezo, la tocineta, el pan y el queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Albóndigas de pollo a la parmesana

                              Inspiradas en la receta Chicken Parm Meatballs de Love from the Oven Ingredientes: 500 gramos de pollo molido ...