Vistas de página en total

lunes, 26 de febrero de 2018

Tres Leches (sin merengue)



Ingredientes:

Bizcocho:
4 huevos
1/4 taza azúcar
1 taza harina
1 cucharadita polvo de hornear
3 cucharaditas agua bien fría
Para la crema:
1 lata crema de leche
1 lata leche condensada
1 lata leche evaporada

Preparación:

Batir las claras de huevo a punto de nieve. Agregar el azúcar cernida poco a poco sin dejar de batir. Adicionar las cuatro yemas, una a una, finalmente la harina y el polvo de hornear, cernidos. Cuando esté bien batido, agregar las 3 cucharaditas de agua fría y revolver.

En un molde previamente engrasado y enharinado, colocar la mezcla y hornear por aproximadamente 20 minutos en el horno precalentado a 200 C.

Cuando el bizcocho esté listo y reposado, hacerle huequitos por todos lados con un tenedor. Seguidamente, licuar los tres tipos de leche y vertir sobre el bizcocho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...