Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
lunes, 26 de febrero de 2018
Torta de naranja, canela y clavo
Ingredientes:
5 huevos
2 tazas azúcar
2 tazas harina cernida
1 taza aceite neutro
1 cucharadita polvo de hornear
1 taza jugo de naranja
1 cucharada canela en polvo
1 cucharadita clavos en polvo
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla de color claro.
Colocar un poco de harina y batir suavemente. Adicionar un poco de aceite y seguir batiendo. Alternar así hasta terminar.
Adicionar el polvo de hornear, la canela y los clavos.
Incorporar el jugo de naranja poco a poco.
Colocar la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
Hornear a fuego medio por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Sacar del horno, reposar y luego desmoldar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Torta de piña venezolana
De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario