Vistas de página en total

lunes, 26 de febrero de 2018

Torta de naranja, canela y clavo


Ingredientes:

5 huevos
2 tazas azúcar
2 tazas harina cernida
1 taza aceite neutro
1 cucharadita polvo de hornear
1 taza jugo de naranja
1 cucharada canela en polvo
1 cucharadita clavos en polvo

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla de color claro.

Colocar un poco de harina y batir suavemente. Adicionar un poco de aceite y seguir batiendo. Alternar así hasta terminar.

Adicionar el polvo de hornear, la canela y los clavos.

Incorporar el jugo de naranja poco a poco.

Colocar la mezcla en un molde engrasado y enharinado.

Hornear a fuego medio por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

Sacar del horno, reposar y luego desmoldar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...