Ingredientes:
1/4 taza de aceite de oliva
1 cebolla mediana picadita
2 dientes de ajo pelados y picaditos
1 tallo de apio picadito
1 zanahoria rallada
500 gramos de carne de res molida
1 lata de tomate pelados de 800 gramos
1/4 taza de perejil picadito
8 hojas de albahaca picaditas
Sal y pimienta recién molida
1/4 queso de pecorino rallado
Preparación:
Calentar el aceite de oliva.
Cuando esté caliente, añadir la cebolla y el ajo y cocinar a fuego medio hasta que la cebolla esté tierna, aproximadamente 8 minutos.
Agregar el apio y la zanahoria y cocinar por cinco minutos más.
Subir el fuego e incorporar la carne molida.
Cocinar y revolver cuidando de disolver las posibles bolitas de carne que pueda haber. Cocinar por 10 minutos, hasta que la carne ya no luzca rosada.
Agregar los tomates, el perejil y la albahaca. Cocinar a fuego medio a bajo hasta que la salsa espese. Salpimentar al gusto.
Receta: Giada de Laurentiis
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