Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
lunes, 26 de febrero de 2018
Batata rústica
Ingredientes:
2 batatas medianas con su concha
1 rama de romero
2 ramas de tomillo
C/N aceite
1 cucharada de sal
Preparación:
Lavar las batatas sin quitarles su piel. Cortar en seis pedazos más o menos, tal vez ocho.
Remojar las batatas en agua helada por cinco minutos.
Precalentar el horno a 180 grados mientras tanto.
Escurrir las batatas y colocarlas en una bandeja. Rociarles una cantidad generosa de aceite. Adicionar la sal, el romero y el tomillo.
Hornear por 40 minutos o hasta que estén doraditas y crocantes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Torta de piña venezolana
De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario