Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
lunes, 26 de febrero de 2018
Ponquecitos de arroz
Ingredientes:
50 gramos de margarina
120 gramos de azúcar blanca
1/2 taza de leche
2 huevos
Ralladura y jugo de un limón
1 cucharadita de vainilla
125 gramos de harina de arroz
50 gramos de harina leudante
1/4 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
Azúcar blanca para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta cremar. Añadir la ralladura y jugo de limón y seguir batiendo un poco más.
Añadir los huevos uno a uno. Incoporar la leche sin dejar de batir.
Cernir las harinas con el bicarbonato y la sal e incorporar a la mezcla anterior. Realizar esto manualmente con suaves movimientos envolventes.
Colocar la mezcla en los capacillos y esparcir un poco de azúcar en la superficie. Llevar al horno por 20 o 25 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Torta de piña venezolana
De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario