Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
martes, 27 de febrero de 2018
Cotufas acarameladas
Ingredientes:
100 gramos maíz para cotufas
C/n aceite
100 gramos azúcar blanca
Preparación:
Cocinar el maíz como para hacer cotufas tradicionales, es decir, colocar el aceite y el maíz en una olla con tapa a fuego bajo hasta que todo el maíz reviente.
En otra olla, preparar el caramelo al cocinar el azúcar a fuego muy bajo.
Cuando el azúcar esté casi derretida, agregar entonces las cotufas. No dejar de mezclar.
Al estar listas, es importante reposarlas antes y esto lo haremos colocándolas sobre una bandeja con papel parafinado. Disfrutar cuando estén reposadas. Buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Torta de piña venezolana
De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario