Vistas de página en total

martes, 27 de febrero de 2018

Cotufas acarameladas


Ingredientes:

100 gramos maíz para cotufas
C/n aceite
100 gramos azúcar blanca

Preparación:

Cocinar el maíz como para hacer cotufas tradicionales, es decir, colocar el aceite y el maíz en una olla con tapa a fuego bajo hasta que todo el maíz reviente.
En otra olla, preparar el caramelo al cocinar el azúcar a fuego muy bajo.
Cuando el azúcar esté casi derretida, agregar entonces las cotufas. No dejar de mezclar.
Al estar listas, es importante reposarlas antes y esto lo haremos colocándolas sobre una bandeja con papel parafinado. Disfrutar cuando estén reposadas. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...