Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
martes, 27 de febrero de 2018
Quesillo de plátano de Tibisay
Ingredientes:
1 plátano maduro
4 cucharadas maizena
3 cucharadas azúcar
1 taza leche
1 huevo
Vainilla al gusto
1 pizca sal
Preparación:
Sancochar los plátanos. Cuando estén blandos, triturar y enfriar.
Mientras los plátanos se reposan preparar un caramelo con diez a quince cucharadas de azúcar. No dejar que queme. Al estar listo, mover la quesillera para que el caramelo se impregne en las paredes.
Una vez reposados los plátanos, licuar todos los ingredientes restantes.
Colocar esta mezcla en la quesillera, tapar, y llevar al horno a baño de María por una hora aproximadamente.
Estará listo cuándo al introducir un palillo salga prácticamente limpio, no es necesario que esté totalmente limpio. Reposar, luego refrigerar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Torta de piña venezolana
De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario