Vistas de página en total

martes, 27 de febrero de 2018

Quesillo de plátano de Tibisay



Ingredientes:

1 plátano maduro
4 cucharadas maizena
3 cucharadas azúcar
1 taza leche 
1 huevo
Vainilla al gusto 
1 pizca sal

Preparación:

Sancochar los plátanos. Cuando estén blandos, triturar y enfriar.
Mientras los plátanos se reposan preparar un caramelo con diez a quince cucharadas de azúcar. No dejar que queme. Al estar listo, mover la quesillera para que el caramelo se impregne en las paredes.
Una vez reposados los plátanos, licuar todos los ingredientes restantes.
Colocar esta mezcla en la quesillera, tapar, y llevar al horno a baño de María por una hora aproximadamente.
Estará listo cuándo al introducir un palillo salga prácticamente limpio, no es necesario que esté totalmente limpio. Reposar, luego refrigerar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rollo de queso con arándanos, pistachos, panceta y miel

                                                    Ingredientes: Para 1 rollo grande o 2 pequeños 210 g queso crema a temperatura ambiente ...