Vistas de página en total

lunes, 26 de febrero de 2018

Quesada pasiega de yogurt


Ingredientes:

1 yogurt natural
2 huevos
180 gramos de azúcar
150 gramos de harina de trigo
500 ml de leche
50 gramos de mantequilla
Ralladura de 1 limón y el jugo de 1/2 limón
C/n de canela en polvo

Preparación:

Mezclar el yogurt con los huevos, el azúcar y la mantequilla.

Cuando esté todo integrado, incorporar la leche, la ralladura del limón y el jugo del limón sin dejar de mezclar.

Incorporar la harina cernida y continuar mezclando.

Colocar la mezcla en un molde y espolvorearle canela al gusto y un poquito de azúcar. Llevar al horno a una altura intermedia y hornear por aproximadamente 50 minutos. Estará lista cuando al introducir un palillo salga limpio.

Se puede servir una vez reposada. También leí que podría llevarse a la nevera y comer fría, la verdad no sé muy bien, sin embargo en casa al parecer la preferimos fresca de nevera. Al final, como deseen! Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...