Vistas de página en total

sábado, 27 de enero de 2018

Ensalada caliente de papas


Ingredientes:

750 gramos papas 
3 lonjas tocineta  
1 cucharada aceite 
2 cucharadas vinagre de sidra  
2 cucharadas cebollín fresco picadito 

Preparación:

Hervir las papas hasta que estén hechas. No dejar cocinar en exceso pues se les caería la piel y la ensalada quedaría demasiado blanda. Escurrir bien y colocarlas en un bol amplio. Cortarlas en cuartos.

Retirar la grasa de la tocineta y cortar las tiras en cuadritos, freírlas hasta que estén doradas y crujientes. Retirar con espumadera y escurrir sobre papel absorbente.

Dejar enfriar el sartén para luego añadir el vinagre y removerlo para que se mezcle con el aceite y el jugo de la tocineta.

Rociar las papas con esta preparación, adicionar el cebollín y la tocineta. Mezclar con cuidado para no romper las papas. Agregar sal si desea, si no, no pasa nada. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Budín de limón y semillas de amapola

                                               De Lemon Poppy Seed Bread de Dinners Dishes and Desserts Ingredientes: 2 1/4 tazas harina par...