Vistas de página en total

sábado, 27 de enero de 2018

Pollo agridulce


Ingredientes:

2 cucharadas aceite de soya 
1 cucharada aceite de ajonjolí (opcional)  
500 gramos pechuga de pollo cortada en cubos y salpimentada 
1 cebolla pequeña picada  
1 pimentón verde picado 
1 pimentón rojo picado  
4 cucharadas salsa de soya 
1 cucharada puré de tomate  
150 ml jugo de naranja 
1 cucharada vinagre de vino blanco  
1 cucharada azúcar morena 
al gusto Cebollín, ajonjolí tostado y sal  

Preparación:

Unir ambos tipos de aceite y dorar en ellos los cubos de pollo.
Cuando estén dorados, adicionar las cebollas y los pimentones. Mantener el fuego bajo.
Unir en un bol el jugo de naranja, salsa de soya, puré de tomate, vinagre y azúcar.
Colocar esta mezcla sobre el pollo y los vegetales. Tapar, dejar cocinar hasta espesar.
Rectificar la sal. Servir adornado con cebollín picadito y ajonjolí tostado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Budín de limón y semillas de amapola

                                               De Lemon Poppy Seed Bread de Dinners Dishes and Desserts Ingredientes: 2 1/4 tazas harina par...