Ingredientes:
2 cucharadas aceite de soya
1 cucharada aceite de ajonjolí (opcional)
500 gramos pechuga de pollo cortada en cubos y salpimentada
1 cebolla pequeña picada
1 pimentón verde picado
1 pimentón rojo picado
4 cucharadas salsa de soya
1 cucharada puré de tomate
150 ml jugo de naranja
1 cucharada vinagre de vino blanco
1 cucharada azúcar morena
al gusto Cebollín, ajonjolí tostado y sal
Preparación:
Unir ambos tipos de aceite y dorar en ellos los cubos de pollo.
Cuando estén dorados, adicionar las cebollas y los pimentones. Mantener el fuego bajo.
Unir en un bol el jugo de naranja, salsa de soya, puré de tomate, vinagre y azúcar.
Colocar esta mezcla sobre el pollo y los vegetales. Tapar, dejar cocinar hasta espesar.
Rectificar la sal. Servir adornado con cebollín picadito y ajonjolí tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario