LEMON HERB CHICKEN de Carlsbad Cravings
Ingredientes:
1 libra pechugas de pollo 2-3 pechugas de pollo
1/4 taza aceite de oliva
2 cucharadas jugo de limón aprox. 1 limón
1 1/2 cucharaditas miel
1/2 taza albahaca suelta, picada o 1 cucharada seca
3 dientes ajo picados o ¾ de cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de: cebolla en polvo, perejil seco, sal
1/4 cucharadita de: pimiento, mostaza molida, orégano seco
Pasos:
Colocar el pollo dentro de una bolsa para congelador y golpearlo con un mazo para carne. (Si no tiene un mazo para carne, puede usar el borde de una lata). Batir los ingredientes de la marinada y agréguelos al pollo. Marinar el pollo durante 4 a 12 horas, volteando la bolsa de vez en cuando.
Dejar reposar el pollo a temperatura ambiente durante 15-30 minutos (si el tiempo lo permite).
Calentar una sartén antiadherente grande a fuego medio alto. Una vez que esté muy caliente, agregar el pollo y cocinar sin tocarlo, de 3 a 5 minutos, o hasta que esté bien dorado por un lado. Voltear el pollo, tapar y reducir el fuego a medio. Cocinar durante aproximadamente 5-7 minutos más (dependiendo del grosor del pollo), o hasta que el pollo esté bien cocido. Retirar a una tabla de cortar y deje reposar 5 minutos antes de rebanar, si desea rebanarlo.
Buen| provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario