Vistas de página en total

sábado, 27 de enero de 2018

Torta de parchita


Ingredientes:

4 huevos 
2 tazas azúcar 
100 ml pulpa de parchita 
2 tazas harina leudante 
1/2 taza aceite 
1 pizca sal 

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.

Batir los huevos con el azúcar. Hasta obtener una mezcla más clara y cremosa.

Agregar la harina, el aceite y la sal y seguir batiendo hasta homogeneizar bien.

Adicionar suavemente la pulpa de parchita.

Colocar la mezcla en un molde engrasado y enharinado y llevar al horno por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Budín de limón y semillas de amapola

                                               De Lemon Poppy Seed Bread de Dinners Dishes and Desserts Ingredientes: 2 1/4 tazas harina par...