Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
sábado, 27 de enero de 2018
Torta de parchita
Ingredientes:
4 huevos
2 tazas azúcar
100 ml pulpa de parchita
2 tazas harina leudante
1/2 taza aceite
1 pizca sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Batir los huevos con el azúcar. Hasta obtener una mezcla más clara y cremosa.
Agregar la harina, el aceite y la sal y seguir batiendo hasta homogeneizar bien.
Adicionar suavemente la pulpa de parchita.
Colocar la mezcla en un molde engrasado y enharinado y llevar al horno por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Budín de limón y semillas de amapola
De Lemon Poppy Seed Bread de Dinners Dishes and Desserts Ingredientes: 2 1/4 tazas harina par...
No hay comentarios:
Publicar un comentario