Ingredientes:
500 gramos carne de res en tiritas
1/4 taza maizena
1 cucharadita jengibre picadito o rallado
1 cucharada ajo picadito
1/2 taza salsa de soya
1/2 taza agua
1/2 taza azúcar
2 cebollinos
Preparación:
Colocar una capa de Maizena en una bandeja. Colocar la carne y espolvorear el resto de la Maizena por encima. Cubrir bien y dejar reposar 10 minutos.
En un sartén, calentar 1 cucharada de aceite vegetal a fuego medio. Agregar el ajo y el jengibre y cocinar revolviendo por un minuto. Incorporar la salsa de soya y el agua. Revolver. Agregar el azúcar.
Cocinar hasta disolver e integrar bien. Subir el fuego y dejar hervir unos 3 minutos hasta que espese un poco. Verter la salsa en un bol.
Adicionar la salsa, cocinar por 3 minutos más. Probar y ajustar la sazón. Agregar los cebollinos picaditos, revolver y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario