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sábado, 27 de enero de 2018

Carne mongoliana

 Ingredientes:

500 gramos carne de res en tiritas 
1/4 taza maizena 
1 cucharadita jengibre picadito o rallado 
1 cucharada ajo picadito 
1/2 taza salsa de soya 
1/2 taza agua 
1/2 taza azúcar
2 cebollinos  

Preparación:

Colocar una capa de Maizena en una bandeja. Colocar la carne y espolvorear el resto de la Maizena por encima. Cubrir bien y dejar reposar 10 minutos.
En un sartén, calentar 1 cucharada de aceite vegetal a fuego medio. Agregar el ajo y el jengibre y cocinar revolviendo por un minuto. Incorporar la salsa de soya y el agua. Revolver. Agregar el azúcar.
Cocinar hasta disolver e integrar bien. Subir el fuego y dejar hervir unos 3 minutos hasta que espese un poco. Verter la salsa en un bol.
Adicionar la salsa, cocinar por 3 minutos más. Probar y ajustar la sazón. Agregar los cebollinos picaditos, revolver y servir caliente.



 
 

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