Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
sábado, 27 de enero de 2018
Guiso de cochino con salsa agridulce de piña y bouquet Garni
Ingredientes:
1 1/2 kilo carne de cochino magra picada en cubos
6 dientes ajo
4 cucharadas salsa inglesa
1 cucharada tomillo en polvo
1 lata piña cortada en cuadritos
3 cucharadas azúcar
2 tazas de jugo de piña
Dos pimentones rojos picados
Sal gusto
Bouquet Garni
Aceite
Preparación:
Aliñar la carne con los ajos machacados, la salsa inglesa, la sal y el tomillo. Dejar macerar para que coja gusto. Al cabo de dos horas, dorar los cubos de cochino en aceite.
Sudar los pimentones rojos y las piñas picados en cuadritos. Agregar el azúcar.
Unir en un caldero el sofrito anterior con el cochino. Añadir el jugo de piña, la sal y el bouquet garni.
Cocinar a fuego medio tapado durante 30 a 40 minutos. Antes de servir, retirar el bouquet garni.
Receta de Nury de Sucre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Budín de limón y semillas de amapola
De Lemon Poppy Seed Bread de Dinners Dishes and Desserts Ingredientes: 2 1/4 tazas harina par...
No hay comentarios:
Publicar un comentario