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sábado, 27 de enero de 2018

Guiso de cochino con salsa agridulce de piña y bouquet Garni


Ingredientes:

1 1/2 kilo carne de cochino magra picada en cubos  
6 dientes ajo 
4 cucharadas salsa inglesa  
1 cucharada tomillo en polvo
1 lata piña cortada en cuadritos
3 cucharadas azúcar
2 tazas de jugo de piña
Dos pimentones rojos picados
Sal gusto
Bouquet Garni
Aceite

Preparación:

Aliñar la carne con los ajos machacados, la salsa inglesa, la sal y el tomillo. Dejar macerar para que coja gusto. Al cabo de dos horas, dorar los cubos de cochino en aceite.
Sudar los pimentones rojos y las piñas picados en cuadritos. Agregar el azúcar.
Unir en un caldero el sofrito anterior con el cochino. Añadir el jugo de piña, la sal y el bouquet garni.
Cocinar a fuego medio tapado durante 30 a 40 minutos. Antes de servir, retirar el bouquet garni.

Receta de Nury de Sucre.

 



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