Fuente: www.marmiton.org
Ingredientes:
250 gramos harina
90 gramos azúcar
1 cucharadita vainilla
1 cucharadita sal
1 cucharadita polvo de hornear
1 huevo
125 gramos mantequilla derretida
2 cucharaditas miel
al gusto Chispas de chocolate
Preparación:
Mezclar la harina, el azúcar la sal y la levadura en un tazón grande.
Agregar la mantequilla derretida.
Añadir el huevo batido y las 2 cucharaditas de miel. Incorporar todo en la preparación.
Agregar las chispas de chocolate y mezclar.
Precalentar su horno a 220 C. Hacer las galletas formando una bolita y aplastando luego.
Colocarlas dejando espacio en una bandeja engrasada y enharinada.
Hornear durante 9 u 11 minutos, dependiendo de si desea que sean "extra-suaves, esponjosos o suaves" respectivamente.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario