400 gramos milanesa de pollo picada en cubos
Tomillo seco al gusto (yo uso mucho)
250 gr. papas picadas en cubos
2 cucharadas miel
2 cucharadas salsa de soya
C/n aceite neutro
Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
C/n agua
Preparación:
Salpimentar el pollo y macerar con la miel, la salsa de soja, un chorrito de aceite y el tomillo. Dejar que agarre gusto en la nevera, tapado, por lo menos durante una hora.
En un sartén grande y antiadherente, calentar dos cucharadas de aceite. Cuando esté muy caliente, cocinar el pollo ligeramente, hasta que cambie de color, aproximadamente unos 5 minutos.
Una vez que las pechugas cambien de color incorporamos la salsa que teníamos de la maceración del pollo a la sartén con todos los filetes. Dejamos que se cocine bien durante 5 minutos.
Añadir las papas y un chorrito de agua. Tapar y cocinar. Repetir este proceso hasta que las papas hayan ablando y todo en conjunto luzca doradito.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario