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sábado, 11 de mayo de 2019

Pollo a la miel con mucho tomillo

Ingredientes:

400 gramos milanesa de pollo picada en cubos  
Tomillo seco al gusto (yo uso mucho) 
250 gr. papas picadas en cubos  
2 cucharadas miel 
2 cucharadas salsa de soya  
C/n aceite neutro 
Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)  
C/n agua 

Preparación:

Salpimentar el pollo y macerar con la miel, la salsa de soja, un chorrito de aceite y el tomillo. Dejar que agarre gusto en la nevera, tapado, por lo menos durante una hora.

En un sartén grande y antiadherente, calentar dos cucharadas de aceite. Cuando esté muy caliente, cocinar el pollo ligeramente, hasta que cambie de color, aproximadamente unos 5 minutos.

Una vez que las pechugas cambien de color incorporamos la salsa que teníamos de la maceración del pollo a la sartén con todos los filetes. Dejamos que se cocine bien durante 5 minutos.

Añadir las papas y un chorrito de agua. Tapar y cocinar. Repetir este proceso hasta que las papas hayan ablando y todo en conjunto luzca doradito. 

Buen provecho 💗

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