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jueves, 9 de mayo de 2019

Papas Colcannon

 Fuente: tasteofhome.com

Ingredientes:

1 repollo de cabeza mediana  

1.5 kilos papas medianas (aproximadamente 8), peladas y cortadas en cuartos 
2 tazas leche entera  
1 taza cebollas verdes picadas 
1-1 / 2 cucharaditas de sal  
1/2 cucharadita pimienta 
(1/4 taza) mantequilla, derretida  
Perejil fresco picado 
Tocino cocido desmenuzado  

Preparación:

Colocar el repollo y 2 tazas de agua en una cacerola grande; llevar a hervir. Reducir el calor; cocinar a fuego lento, tapado, hasta que el repollo esté tierno, aproximadamente 10 minutos. Escurrir, reservar líquido de cocción; Mantener el repollo caliente en un plato separado.
 En la misma olla, combinar las papas y el líquido de cocción reservado. Agregar agua adicional para cubrir las papas; llevar a hervir. Reducir el calor; Cocinar, sin tapar, hasta que las papas estén tiernas, 15-20 minutos. Mientras tanto, colocar la leche, las cebollas verdes, la sal y la pimienta en una cacerola pequeña; llevar a ebullición y retirar del fuego.
 Escurrir las papas; Colocar en un tazón grande y triturar. Añadir la mezcla de leche; remover hasta que se mezclen. Adicionar el repollo. Para servir, rociar con mantequilla; Cubrir con perejil y tocino. 
 Buen provecho 💗

2 comentarios:

  1. Te vi cookpad con tu ensalada de papas, huevo sancochado y cebollín, me encanta tus recetas.♥

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  2. Hola Juan, muchos saludos. Primeramente, muchas gracias por el comentario, no lo habia visto hasta ahora y es por ello que no conteste antes. Por otro lado, me contenta que te guste lo que public. Recuerda que siempre pongo la Fuente original en caso de que quieras conocer mas a los autores y concineros de verdad! Abrazos.

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