Vistas de página en total

lunes, 6 de mayo de 2019

Moka caliente

Fuente: El Maravilloso Mundo de la Cocina Light I

Ingredientes:

2 1/2 tazas café  
3/4 cucharadita canela molida 
1/4 cucharadita nuez moscada rallada  
1/4 taza cacao en polvo 
3/4 taza agua  
3 tazas leche descremada 
1/2 cucharadita vainilla  
al gusto Edulcorante o azúcar 

Preparación:

Mezclar bien el café con la canela y la nuez moscada.

Mezclar el cacao en polvo con el agua y hervir suavemente batiendo constantemente, como por tres minutos.

Agregar gradualmente la leche y esperar a que caliente, sin hervir.

Adicionar la vainilla, el café y el edulcorante o azúcar al gusto. Servir inmediatamente. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...