Vistas de página en total

miércoles, 15 de mayo de 2019

Masa de empanadas


Ingredientes:

3 tazas harina  
1/2 cucharadita sal 
3/4 taza mantequilla  
1/2 taza agua hirviendo 
1 cucharada leche  
Aceite para freír 

Preparación:

Mezclar la mantequilla, el agua y la leche. Agregar la harina y la sal. Amasar hasta integrar todos los ingredientes y obtener una masa suave. Agregar más harina de ser necesario. Dejar reposar unos 15 minutos.

En un mesón enharinado y con la ayuda de un rodillo, estirar la masa bien delgadita. Cortar los círculos con cualquier recipiente, vaso o corta masa redondo. Colocar el relleno de su preferencia en el centro del círculo, sellar los bordes con un tenedor. Freír en aceite bien caliente. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...