Ingredientes:
700 gramos carne para bistec
1 pimentón rojo lavado y cortado de tiras
1 pimentón amarillo lavado y cortado en tiras
1 pimentón verde lavado y cortado en tiras
1 cebolla mediana en Juliana
1/4 taza aceite vegetal
1/4 taza caldo de carne
1 cucharadita sal
1/2 cucharadita ajo en polvo
1/2 cucharadita pimienta cayena
1/2 cucharadita pimienta negra
2 cucharadas salsa de soya
2 cucharadas salsa inglesa
12 unidades tortilla de trigo
Paso a paso:
Cortar la carne en tiras y adobar con la sal, ajo, pimienta cayena y pimienta negra. Adicionar las salsas de soya e inglesa.
Calentar aceite en una sartén y saltear la carne. Al cabo de unos minutos añadir el caldo. Continuar cocinando y cuando la carne esté casi cocida, agregar los pimentones y la cebolla. Remover, tapar y cocinar a fuego lento por aproximadamente 15 minutos o hasta que los vegetales ablanden y la carne esté bien cocida.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario