Vistas de página en total

viernes, 21 de julio de 2023

Mazamorra argentina

                                         
De Recetas Argentinas


Ingredientes:

1 litro Leche

2 litros Agua

1/2 kilogramo Maíz blanco

200 gramos Azúcar

Vainilla


Paso a paso:

La noche anterior a la preparación de la mazamorra, colocar el maíz en remojo en el agua. Al otro día, ablandar el maíz en el agua ya utilizada, a fuego dulce.

Cuando el maíz esté blando, colarlo y dejarlo enfriar.

Calentar la leche con el azúcar y la vainilla hasta que hierva, luego sumar el maíz.

Cocinar durante un cuarto de hora el maíz con la leche y retirar cuando esté espeso. Servir con un toque de azúcar y canela en la superficie. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...