De Maryorie Cañizalez de Cookpad
Ingredientes:
2 tazas harina
2 cucharadas polvo de hornear
1/2 cucharadita sal
2 cucharadas azúcar
2 tazas leche
2 huevos
1 cdt mantequilla derretida
Paso a paso:
Separa las claras de huevo de las yemas. Bate las claras a punto nieve y resérvalas a un lado.
Mezcla la leche, la mantequilla derretida, el azúcar y las yemas de huevo en un recipiente mediano. Bate hasta que el azúcar se disuelva bien.
Coloca todos los ingredientes secos en un recipiente grande, y agrégale los ingredientes líquidos.
Mezcla bien todos los ingredientes, hasta que la masa no tenga grumos. Luego, con una cuchara de madera y movimientos envolventes, mezcla las claras a punto nieve que habías reservado con la masa. En este punto no puedes batir, si no la masa no crecerá. Verter en tu wafflera según instrucciones de la misma. Yo usé wafflera de silicona para horno.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario