Inspirada en la receta de @javirosemberg de Instagram
Ingredientes:
Pechugas de pollo
Hojas laurel
Tallos celery
Cebolla
Ajo
Zanahoria
al gusto Sal
Para la salsa:
2 yemas
200 gramos mayonesa
1 cucharadita mostaza
Alcaparras
1 lata atun
4 anchoitas
200 gramos crema de leche
Pasos:
Sancochar las pechugas de pollo en agua con el resto de los ingredientes que no pertenecen a la salsa. Cocinar hasta que el pollo este cocido. Reposar y rebanar. Reservar.
Licuar todos los ingredientes de la salsa menos la crema de leche. Por ultimo, incorporar la crema de leche, batir y si esta muy espesa, adicionar un poco del caldo de la coccion de las pechugas.
Colocar las rebanadas de pollo en una bandeja o plato, verter la salsa por encima, decorar con alcaparras y las claras de huevo ralladas o picaditas. Servir.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario