Carottes Vichy de Cuisine Az
Ingredientes:
1 kilo zanahoria
80 gramos mantequilla
1 cucharadita azúcar en polvo
2 cucharadas perejil picadito
al gusto Sal y pimienta
Pasos:
Pelar rápidamente las zanahorias. Lavarlas a fondo bajo un chorro de agua fría, cortarlas en rodajas grandes y reservarlas.
En una olla, calentar la mantequilla y el azúcar en polvo. Mezclar bien hasta obtener una mousse ligera. Cuidado de no quemar la mantequilla y no formar caramelo con el azúcar.
Agregar las rodajas de zanahoria y saltear durante unos minutos, revolviendo con una cuchara de madera o una espátula. Luego cubrirlos con agua y sazonar al gusto con sal y pimienta.
Cocinar a fuego medio hasta que se evapore el agua (aproximadamente 20 minutos) sin mezclar. Luego, agregar el perejil y mezclar. Cuando las zanahorias están cocidas, deben estar muy tiernas.
Servir las zanahorias Vichy calientes con una carne o pescado de su elección o para la cena.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario