Vistas de página en total

domingo, 27 de diciembre de 2020

Zanahorias Vichy

                                       


Carottes Vichy de Cuisine Az


Ingredientes:

1 kilo zanahoria

80 gramos mantequilla

1 cucharadita azúcar en polvo

2 cucharadas perejil picadito

al gusto Sal y pimienta


Pasos:

Pelar rápidamente las zanahorias. Lavarlas a fondo bajo un chorro de agua fría, cortarlas en rodajas grandes y reservarlas.

En una olla, calentar la mantequilla y el azúcar en polvo. Mezclar bien hasta obtener una mousse ligera. Cuidado de no quemar la mantequilla y no formar caramelo con el azúcar.

Agregar las rodajas de zanahoria y saltear durante unos minutos, revolviendo con una cuchara de madera o una espátula. Luego cubrirlos con agua y sazonar al gusto con sal y pimienta.

Cocinar a fuego medio hasta que se evapore el agua (aproximadamente 20 minutos) sin mezclar. Luego, agregar el perejil y mezclar. Cuando las zanahorias están cocidas, deben estar muy tiernas.

Servir las zanahorias Vichy calientes con una carne o pescado de su elección o para la cena. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...