Fuente de inspiración: chelsea.co.nz
Ingredientes:
200 gramos mantequilla suave
1/2 taza azúcar
1 cucharadita vainilla
1 1/4 de harina de trigo
1/4 taza cacao en polvo
1 1/2 taza hojuelas de maíz
Glaseado de chocolate (el que usted sepa hacer)
Nueces o avellanas para adornar (Yo usé almendras)
Pasos:
Precalentar el horno a 180oC. Engrasar o preparar una bandeja para hornear con papel para hornear.
En un tazón batir la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que estén ligeros y esponjosos. Adicionar la harina y el cacao, añadir las hojuelas de maíz y luego remover bien hasta que la mezcla se combine.
Colocar bolitas de la mezcla en la bandeja y presionar con los dientes de un tenedor.
Hornear durante 15-20 minutos. Enfriar en una rejilla.
Agregar el glaseado de chocolate sobre cada biscuit y decorar con una nuez o avellana, en mi caso una almendra.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario