Fuente: Taste of Home
Ingredientes:
2 huevos
1 taza de leche
1 taza de agua
1/2 cucharadita de vainilla
3 tazas de harina todo uso
1/4 taza de azúcar
3 cucharaditas de polvo de hornear
1/4 cucharadita de sal
Suficiente aceite para freír
Vaso Azúcar
Pasos:
Batir los huevos. Agregar la leche, el agua y la vainilla hasta que estén bien mezclados. En otro tazón, batir la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Añadir los ingredientes secos en la mezcla de huevo hasta que quede suave. En un sartén o caldero, calentar el aceite.
Cubrir la parte inferior del pico de un embudo con el dedo y añadir mezcla (1/2 taza más o menos) en él. Sosteniendo el embudo varias pulgadas por encima del aceite, soltar el dedo y mover el embudo en un movimiento en espiral hasta que se libere toda la masa.
Freír 2 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. Escurrir sobre toallas de papel. Espolvorear con vaso de azúcar. Servir caliente.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario