Vistas de página en total

domingo, 15 de noviembre de 2020

Funnel cake

                                                       

Fuente: Taste of Home


Ingredientes:

2 huevos

1 taza de leche

1 taza de agua

1/2 cucharadita de vainilla

3 tazas de harina todo uso

1/4 taza de azúcar

3 cucharaditas de polvo de hornear

1/4 cucharadita de sal

Suficiente aceite para freír

Vaso Azúcar


Pasos:

Batir los huevos. Agregar la leche, el agua y la vainilla hasta que estén bien mezclados. En otro tazón, batir la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Añadir los ingredientes secos en la mezcla de huevo hasta que quede suave. En un sartén o caldero, calentar el aceite.

Cubrir la parte inferior del pico de un embudo con el dedo y añadir mezcla (1/2 taza más o menos) en él. Sosteniendo el embudo varias pulgadas por encima del aceite, soltar el dedo y mover el embudo en un movimiento en espiral hasta que se libere toda la masa.

Freír 2 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. Escurrir sobre toallas de papel. Espolvorear con vaso de azúcar. Servir caliente. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...