Ingredientes:
200 gramos de tallarines chinos
1 cebolla mediana picadita
1 calabacín pequeño picadito
1 diente de ajo machacado
1/2 pimentón rojo en tiras
1 zanahoria pequeña en juliana
400 gramos de pechuga de pollo picada en cubos (sin piel o hues
1/2 taza de salsa teriyaki (o más, o menos, a su gusto)
Sal, pimienta y nuez moscada, y un toque de jengibre molido
Aceite de sésamo
Pasos:
Cocinar los tallarines según las instrucciones del envase, procurando que quede al dente. Reservar.
Salpimentar previamente el pollo en cubos. Luego, calentar un poco del aceite en el wok y cocinar el pollo junto a todos los vegetales al mismo tiempo. Cocinar por aproximadamente 10 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
Adicionar las especias y al final la salsa Teriyaki. Mezclar.
Incorporar al wok los tallarines previamente escurridos. Mezclar muy bien. Si está pegajoso se puede añadir un chorrito más de aceite. Sirva caliente.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario