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lunes, 21 de septiembre de 2020

Tallarines con pollo y salsa Teriyaki

                                   

Ingredientes:

200 gramos de tallarines chinos

1 cebolla mediana picadita

1 calabacín pequeño picadito

1 diente de ajo machacado

1/2 pimentón rojo en tiras

1 zanahoria pequeña en juliana

400 gramos de pechuga de pollo picada en cubos (sin piel o hues

1/2 taza de salsa teriyaki (o más, o menos, a su gusto)

Sal, pimienta y nuez moscada, y un toque de jengibre molido

Aceite de sésamo


Pasos:

Cocinar los tallarines según las instrucciones del envase, procurando que quede al dente. Reservar.

Salpimentar previamente el pollo en cubos. Luego, calentar un poco del aceite en el wok y cocinar el pollo junto a todos los vegetales al mismo tiempo. Cocinar por aproximadamente 10 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

Adicionar las especias y al final la salsa Teriyaki. Mezclar.

Incorporar al wok los tallarines previamente escurridos. Mezclar muy bien. Si está pegajoso se puede añadir un chorrito más de aceite. Sirva caliente. 

Buen provecho 💗

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