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viernes, 18 de septiembre de 2020

Spinacine

                             


Fuente: tavolartegusto.it

Ricetta espinacina


Ingredientes:

400 gramos de pechuga de pollo

80 gramos espinacas hervidas y escurridas

2 cucharadas de parmesano (opcional)

al gusto Sal

2 huevos

C / n harina de trigo

C / n pan rallado

Pasos

To primer lugar, mezcle la pechuga de pollo con una pizca de sal y 3 cucharadas de agua en la procesadora de alimentos. El resultado debe ser un compuesto suave. Reservar.

Allí mismo en la procesadora, mezclar las espinacas hervidas y previamente expressidas y secas.

Finalmente, en un bol mezclar el pollo, las espinacas, la sal y el queso con las manos. Evite mezclar demasiado si no desea el efecto totalmente verde, to deben hacia las partes de pollo. Divide la mezcla en bolitas.

Será muy suave, así es como debe ser. Colocar la primera pieza, directamente en la harina, dándole la forma de una chuleta de aproximadamente 1 cm.

En este punto, pasar muy suavemente primero en el huevo y luego en el pan rallado.

A medida que se hagan, colocarlos en una Bandeja que quede en la nevera durante al menos 30 minutos antes de cocinarlos.

Se pueden cocinar in a sartén con un poco de aceite, aproximadamente 2 minutos y medio por parte. También se pueden freír en abundante aceite de girasol 1 minuto por cada lado, aproximadamente.

Otra opción es hornearlos en una Bandeja para hornear forrada con papel de hornear. En este caso, cocine a 180 ° durante unos 15-20 minutos o hasta que estén doradas.

Se pueden mantener crudos en la nevera durante unos 3 días. 

Buen provecho 💗

2 comentarios:

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