Fuente de inspiración: Green Goddess Broccoli Salad de Eating Well
Ingredientes:
Aderezo:
3 cucharadas aceite de oliva
1 cucharada ajo picadito
1/2 taza mayonesa
1/4 taza buttermilk
1/4 taza perejil picadito
1 1/2 cucharada de cebollín picadito
1 cucharada estragón
2 filetes anchoas envasados, previamente escurridos
2 cucharaditas ralladura de limón
2 cucharadas jugo de limón
1/4 cucharadita sal
1/4 cucharadita pimienta
Ensalada:
2 brócolis cortados en tronquitos
1 zanahoria rallada
1 cucharada semillas de sésamo
Preparación:
Aderezo: Combinar el aceite y el ajo en un sartén pequeño y a fuego lento. Dejar hervir un minutito y pasar a un procesador de alimentos con la mayonesa, la buttermilk, el perejil, el cebollín, el estragón, las anchoas, la ralladura de limón, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
Ensalada: Hervir agua en una olla grande. Cocinar los tronquitos de brócoli hasta ablandar pero no demasiado. Escurrir.
En un tazón grande, unir el brócoli con la zanahoria rallada. Agregar el aderezo y revolver. Espolvorear con las semillas de sésamo.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario