Vistas de página en total

miércoles, 12 de febrero de 2020

Tarta de ricotta y mermelada


Ingredientes:

300 gr harina 
2 huevos
100 ml aceite 
150 gramos azúcar 
cáscara de limón 
1/2 bolsita polvo de hornear 
Relleno: 
350 gramos ricotta 
1 huevo 
100 gramos azúcar 
Vainilla 
300 gramos mermelada (aprox.) 

  1. Preparación:
  2.       Colocar la harina en un tazón grande y agregar azúcar, huevo, aceite, cáscara de limón y levadura al centro.
  3. Revolver hasta que la masa esté compacta, luego transferirla uniformemente a un molde cubierto con papel de horno.
  4. Preparar el relleno combinando ricotta, azúcar, huevos y esencia de vainilla.
  5. Agregar el relleno al interior de la tarta, nivelar la superficie y colocar una capa de mermelada.
    Luego cocinar a 180 ° C durante 60 minutos y dejear que se enfríe. 
  6. Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...