Fuente: whats4eats.com
Ingredientes:
1 kilo carne de cordero o de res molida
1 cebolla picadita
1/2 paquete menta o perejil picadito (o al gusto)
1 cucharada comino
2 cucharaditas canela
al gusto Sal y pimienta
1/4 taza aceite
Preparación:
Colocar la carne molida o cordero, la cebolla, las hierbas, las especias, la sal y la pimienta en un tazón grande y amasar bien. Envolver en plástico y enfriar durante 1 a 2 horas para permitir que los sabores se mezclen y hagan que la carne sea más fácil de manejar.
Formar la mezcla de carne en bolas, empanadas u óvalos del tamaño de un huevo pequeño.
Calentar el aceite en una sartén sobre una llama mediana y, trabajando en lotes, saltear las albóndigas hasta que estén doradas por todos los lados y cocidas. Las albóndigas también se pueden cocinar en un horno de 350 F. (Las hice horneadas).
Servir tal como está o en pan de pita como un sándwich con salsa tzatziki, yo las serví con lo que ya tenía listo en casa.
Buen provecho 💗
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