4 tazas caldo de pollo o agua
1/2 cucharadita sal
2 tazas arroz blanco
1 taza tallo de celery picadito
1/3 taza jugo de limón fresco
2 cucharadas aceite de oliva
2 dientes ajo
2 cucharaditas ralladura de limón
Preparación:
Agregar caldo de pollo o agua y sal a una olla grande a fuego medio. Llevar a ebullición, adicionar el arroz, cubrir la olla y reducir el fuego a medio-bajo. Dejar que el arroz absorba el caldo y se vuelva tierno, aproximadamente 20 minutos.
Mientras tanto, en una licuadora, mezclar el celery, el jugo de limón, el aceite de oliva y el ajo hasta obtener un líquido homogéneo.
Una vez que el arroz se haya cocinado, retirar del fuego y agregar la mezcla de celery y limón, junto con 1 cucharadita de ralladura de limón. Mover el arroz con un tenedor.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario