Vistas de página en total

lunes, 24 de febrero de 2020

Arroz con celery y limón



Ingredientes:

4 tazas caldo de pollo o agua 
1/2 cucharadita sal 
2 tazas arroz blanco 
1 taza tallo de celery picadito 
1/3 taza jugo de limón fresco 
2 cucharadas aceite de oliva 
2 dientes ajo 
2 cucharaditas ralladura de limón 

Preparación:

Agregar caldo de pollo o agua y sal a una olla grande a fuego medio. Llevar a ebullición, adicionar el arroz, cubrir la olla y reducir el fuego a medio-bajo. Dejar que el arroz absorba el caldo y se vuelva tierno, aproximadamente 20 minutos.
Mientras tanto, en una licuadora, mezclar el celery, el jugo de limón, el aceite de oliva y el ajo hasta obtener un líquido homogéneo.
Una vez que el arroz se haya cocinado, retirar del fuego y agregar la mezcla de celery y limón, junto con 1 cucharadita de ralladura de limón. Mover el arroz con un tenedor. 
Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...