Vistas de página en total

martes, 5 de noviembre de 2019

Pudin de mandarina con leche condesada

Ingredientes

1 lata de leche condensada
5 huevos
4 mandarinas peladas y sin semillas
10 cucharadas de azúcar para el caramelo

Preparación 

  1. Licuar la leche condensada con los gajos de mandarina enteros y la cáscara rallada de las mismas.
  2. Añadir los huevos y licuar hasta integrar bien.
  3. Caramelizar un molde con tapa, llenar con la mezcla y cocinar en baño de agua en horno caliente, durante aproximadamente 1 hora y media.
  4. Reposar y llevar a la nevera no menos de cinco horas o mejor toda la noche. Desmoldar. 
  5. Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...