Vistas de página en total

domingo, 10 de noviembre de 2019

Pasta al ajiaceite


Ingredientes

450 gramos de pasta
125 ml de aceite de oliva
3 dientes de ajo picaditos
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de perejil picadito

Preparacion

Cocinar la pasta como de costumbre.


Mientras tanto, calentar el aceite en un sartén de base gruesa. Sin dejar de remover, sofreír el ajo con una pizca de sal por 3 o 4 minutos. No dejar quemar. Apartar el sartén del fuego.

Colocar la pasta en una fuente para servir, rociar con el ajiaceite, espolvorear con perejil picadito y pimienta. Mezclar y servir. 
Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...